À propos

Notre concept

Cuisine française fine et moderne.

Notre histoire

Nicolas Scheidt a créé La Buvette, le café des Spores et Hopla Geiss, après avoir fondé l’Office à Paris.


Nos autres établissements :

Le Café des Spores : www.cafedesspores.be

Alimentation (traiteur à Ixelles) : www.alimentationbxl.be

Hopla Geiss Bakery : www.hoplageiss.be

Notre pain au levain 100% nature, certifié Bio, est fait maison dans notre boulangerie, Hopla Geiss Bakery, juste à côté de notre restaurant.

  • Nicolas Scheidt

    Nicolas Scheidt

    Chef
    Nicolas Scheidt, bruxellois d’adoption depuis une dizaine d’année, est originaire d’Alsace du Nord. Après avoir débuté en cuisine à Londres, il crée le restaurant l’Office à Paris. Vient alors la reprise du café des Spores, puis l’ouverture du restaurant La Buvette, juste en face. Suivront la création de la boulangerie artisanale Hopla Geiss, toujours à Saint-Gilles, et du traiteur Alimentation, dans le quartier du chatelain.
  • Diamantis Kalogerinis

    Diamantis Kalogerinis

    Chef exécutif
    Diamantis est originaire du sud de la Grèce. Il a commencé sa carrière il y a 14 ans, principalement à Athènes, s'essayant à différents styles de cuisine: de l'italienne, à la scandinave, péruvienne, mexicaine , jusqu'à son dernier stop avant La Buvette dans un restaurant deux étoiles Michelin. Il est un chef passionné, curieux, créatif dont le but est de créer des plats savoureux et de saisons.