Menu dégustation: 65€
Option végétarien
(sur commande lors de votre réservation) - 58€
- Amuse boucheCitron confit et noix / Cracker de blé noir, sujuk aux épices douces / Beignet de riz basmati au safran
- Chicon grillé à l'orange, pistache, bottarga et mélisse
- Homard, gingembre et feuille de lime, sauce hollandaise(à préciser lors de la prise de commande + 21 €)
- Skrei à l'ail des ours, bouillon au beurre fumé et haricots cocos
- Filet de canette, jus court au curry japonais, carotte et salicorne
- Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)
- Poire pochée à la cardamone, crémeux au Kalamansi et glace au lait battu
- MignardisesFinancier coco et basilic thaî / Pâte de fruit à la mandarine / Chocolat blanc et poivre Sichuan
Accords mets et vins
- 33 € / 43 €