Menu dégustation : 67€
Option végétarien
(sur commande lors de votre réservation) - 60€
- Amuse boucheAjo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/ Blé noir, poutargue, raifort
- Chou-fleur rôti, noisette, ail noir et râpée de truffe fraiche.
- Thon mariné à la feuille de cerisier, salade de mangue au sudashi.(à préciser lors de la prise de commande + 20 €)
- Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois cassés à la sobrasada
- Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue
- Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)
- Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen
- MignardisesMacaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe chocolat blanc et miso
Accords mets et vins
- 36 € / 48 € / 60€3 / 4 ou 5 verres