undefined | Photo de , sur User

Menu dégustation : 67€

Option végétarien

(sur commande lors de votre réservation) - 60€
  • Amuse bouche

    Ajo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/ Blé noir, poutargue, raifort
  • Chou-fleur rôti, noisette, ail noir et râpée de truffe fraiche.

  • Thon mariné à la feuille de cerisier, salade de mangue au sudashi.

    (à préciser lors de la prise de commande + 20 €)
  • Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois cassés à la sobrasada

  • Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue

  • Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)

  • Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen

  • Mignardises

    Macaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe chocolat blanc et miso

Accords mets et vins

  • 36 € / 48 € / 60€

    3 / 4 ou 5 verres