Menu dégustation : 67€
Option végétarien
(sur commande lors de votre réservation) - 60€
- Amuse boucheVelouté citronelle, crevettes grises et oignons grelots. Cracker wakame, shiso vert et panais. Beignet scamorza, ponzu et katsuobushi.
- Chou de Savoie farci aux champignons, sabayon au citron et Kombu.
- Thon mariné à la feuille de cerisier, salade de mangue au sudashi.(à préciser lors de la prise de commande + 20 €)
- Aiglefin en cuisson douce, sauce au vin jaune, tombée d’épinard au curry japonais.
- Filet de canard laqué au sirop de Liège, betterave confite et jus court au miso brun.
- Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)
- Clémentine fraiche et en sorbet, praliné d’amande, ganache à la fève tonka.
- MignardisesRocher chocolat blanc et poivre de Sichuan. “Saragli” au kumquat confit. Pâte de fruit Kriek.
Accords mets et vins
- 36 € / 48 € / 60€3 / 4 ou 5 verres