Menu dégustation : 65€
Option végétarien
(sur commande lors de votre réservation) - 58€
- Amuse boucheStraciatella, petits pois, morilles, Cracker de riz, anguille laquée, radis, Polenta, pastrami et piment doux.
- Tomate en deux cuissons, maquereau grillé et fleur de capucine.
- Homard, gingembre et feuille de lime, sauce hollandaise(à préciser lors de la prise de commande + 21 €)
- Sébaste à la braise, sauce à l’umeboshi et courgette farcie.
- Longe d'agneau aux aromates, artichaut et brocoletti, jus court au pain grillé
- Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)
- Douceur autour de l’abricot, Glace mascarpone et romarin.
- MignardisesMacaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Fudge cacao, date et cacahuète.
Accords mets et vins
- 33 € / 43 €Nous proposons également un accord sans alcool