undefined | Foto door , op User

Menu dégustation : 67€

Option végétarien

(sur commande lors de votre réservation) - 60€
  • Amuse bouche

    Velouté citronelle, crevettes grises et oignons grelots. Cracker wakame, shiso vert et panais. Beignet scamorza, ponzu et katsuobushi.
  • Chou de Savoie farci aux champignons, sabayon au citron et Kombu.

  • Thon mariné à la feuille de cerisier, salade de mangue au sudashi.

    (à préciser lors de la prise de commande + 20 €)
  • Aiglefin en cuisson douce, sauce au vin jaune, tombée d’épinard au curry japonais.

  • Filet de canard laqué au sirop de Liège, betterave confite et jus court au miso brun.

  • Sélection de fromages des caves de Bernard et Jean-François Antony (+14) €)

  • Clémentine fraiche et en sorbet, praliné d’amande, ganache à la fève tonka.

  • Mignardises

    Rocher chocolat blanc et poivre de Sichuan. “Saragli” au kumquat confit. Pâte de fruit Kriek.

Accords mets et vins

  • 36 € / 48 € / 60€

    3 / 4 ou 5 verres